Il Natale, il nostro natale, e forse anche quello degli altri, è fatto di farciture, salse, ricchi ripieni, pollame in crosta, capponi imbavagliati, maialini da latte deflorati, zamponi ben pepati. Noi di adgblog ci siamo chiesti se non fosse il caso di proporre un modo diverso di festeggiare questi giorni di elettrico tripudio, e abbiamo invitato al nostro desco un tacchino selvaggio che di farsi sacrificare non ne aveva nessuna intenzione. Il pollastro si è impossessato dei locali di Accademia Del Giglio e si è lanciato in satanica danza coinvolgendo quel burlone del Dr. Candy; un affronto, se pensate all’attività preferita dal nostro assaggiatore. E voi che aspettate a liberare il Wild Turkey che è dentro di voi?
The wild turkey è una fantasia malincomica; buona visione
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mujt80XPDsU[/youtube]
[…] ostriche e prosecco uova di lompo e chardonnay baugigi in salmì lingua salmistrata filmino scelto da me tipo l’uomo ragno ammazza tutti le sette sciabole del samurai ti sventro a mezzanotte non si uccidono così anche i tacchini […]