Iscriviti alla newsletter


logo adgblog

Archivi

Aprile 2012
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Cucina italiana: abbinamenti

Quanto conoscete la cucina italiana? Mettetevi alla prova abbinando i seguenti prodotti secondo i precetti del tradizionale mangiar bene italiano.

  1. cacio (formaggio);
  2. prosciutto crudo;
  3. parmigiano grattugiato;
  4. pecorino stagionato;
  5. pomodoro;
  6. fragole;
  7. caffè;
  8. baccelli (fave);
  9. tonno e cipolle;
  10. tartufo a scaglie;
  11. aceto balsamico di Modena;
  12. stracchino;
  13. polenta;
  14. burro;
  15. riso;
  16. seppie;
  17. pesche, zucchero;
  18. pizza.

Basilico fresco

Acciughe sott'olio

Bietole lesse

Birra

Fagioli lessi

Funghi trifolati

Latte caldo

Melone

Panna montata

Parmigiano reggiano

Pecorino stagionato

Pere

Piselli lessi

Ragù alla bolognese

Salsicce fresche

Uova al tegamino

Vino rosso

Miele

————————————————————————————
Conoscete altri abbinamenti?

Scrivi un commento