Una nuova ricetta filmata e commentata per adgblog dalle cuoche preferite dell’Accademia del Giglio, scuola di lingua italiana, disegno e pittura a Firenze. Cecilia e Claudia si sono cimentate questa volta nella preparazione delle lasagne al pesce. Il video è sottotitolato in modo da aiutare gli studenti di italiano che avessero problemi di comprensione. La preparazione non è difficilissima ma richiede un po’ di tempo per la pulitura del pesce e per la preparazione del ragù. Seguendo i consigli di Cecilia e Claudia siamo però sicuri che riuscirete a preparare un vassoio di lasagne veramente succulento. Varianti alla preparazione ce ne sono moltissime e ben volentieri accetteremo suggerimenti. Cogliamo anche l’occasione per ringraziare il forum di gennarino, il sito di cucina per chi vuole imparare a cucinare, che sempre segue e commenta i nostri video.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Utf4dtxrJEs[/youtube]
Sicuramente buona complimenti .
Ma se a qualcuno non piace la besciamella?
Non mangia queste lasagne!
direi che è meglio non mangiare lasagne senza besciamella, almeno in questa ricetta.
scusate ma per quante persone sono queste dosi che avete dato?
grazie e complimenti!
Direi per circa 7-8 persone… saluti!