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La panzanella

Uffa, basta! Fa caldo e non ne possiamo più! Cucinare qualcosa è un tormento, se poi dobbiamo anche cuocere… siamo finiti! Ecco così una preparazione freschissima, facilissima e velocissima da fare, dietetica, ma che riempie la pancia. Qui sotto trovate anche le fotografie che vi illustrano passo passo come dovete procedere per una panzanella sufficiente per 3 persone:

1. Mettete due alte fette di pane toscano raffermo ad ammorbidirsi in acqua;

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2. Eliminate la crosta del pane;

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3. Strizzate bene la mollica;

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4. Spargetela in una terrina, sbriciolandola bene;

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5. Cominciate ad aggiungere i pomodori tagliati a fettine…

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6. i cetrioli, tagliati anche loro a fettine…

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7. la cipolla, tagliata sottilmente…

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8. il basilico, spezzettato con le mani;

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9. Condite con olio extravergine d’oliva, aceto di vino, sale e pepe (se vi piace). Ponete in frigo giusto il tempo che si raffreddi e gustatela!

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